Sehat Dengan Pangan Lokal
Hingga saat ini, beras masih menjadi makanan pokok yang dikonsumsi masyarakat Indonesia. Namun faktanya, konsumsi umbi-umbian, sayur dan buah masih rendah. Padahal masing-masing bahan pangan memiliki manfaat kesehatan yang tidak sedikit, dan sangat potensial untuk dikembangkan di masyarakat.
Apakah manfaat kesehatan dari pentingnya penganekaragaman pangan? Ikuti webinar Diversifikasi Pangan Lokal Seri I dengan tema Sehat dengan Pangan Lokal bersama:
1. Dr. Ir. Agung Hendriadi, M.Eng - Kepala Badan Ketahanan Pangan
2. dr. Karin Wiradarma, M.Gizi - Praktisi Medis
3. Randy Pangalila - Aktor, Petarung MMA Selebriti, Musisi (Praktisi Pola Konsumsi Pangan B2SA)
4. Audrey Chandra – Host
#BeSmartEatSmart
#KenyangGaHarusNasi